Посвящается Боссище в честь его дня рождения! Высказывайтесь
|
|
Sondra | Дата: Четверг, 2006-10-05, 10:28 AM | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Когда-то Бог выделил Человеку для жизни пять лет. А Лошади, Собаке и Обезьяне - по пятьдесят лет. Обиделся Человек, но так решил Бог. Отправился Человек к животным с тем, чтобы они подарили часть своей жизни ему. Вот так и получилось, что двадцать пять лет Человек живёт как человек, следующие двадцать пять лет пашет как Лошадь, потом живёт как Собака, ну а следующие двадцать пять лет над ним смеются, как над Обезьяной. Так выпьем же за то, чтобы наш Боссище прожил как минимум ещё Сто лет как Человек! С днем рождения тебя, Дорогой наш Босс!
|
|
| |
Dexterous | Дата: Четверг, 2006-10-05, 11:50 AM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Бос, поздравляю тебя
|
|
| |
Evon | Дата: Четверг, 2006-10-05, 12:59 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Всем мой приветик!!! Милый, славный и родной наш Боссюлечка! Поздравляю тебя с Днюхой! Желаю большого личного и семейного счастья! Успехов в реале и в игре! Ты самый лучший, самый милый, самый хороший! Мы тебя любим и ценим! Целую тебя, Боссюлечка, обнимаю до самых хрустиков! Береги себя! Я не ушла из игры. Скоро появлюсь. Всем сокланам мой самый-самый, тот самый привет! Я вас всех люблю, помню и обожаю! Фотки свои налепила в галерее. Гелинька (Гелик), передай Каришке свое ФИО. Адрес твой есть. Я тебе вышлю джапеновский презент. Всех чмокаю. Живите дружно. Поки. Ваша Илоночка
|
|
| |
MAGIC | Дата: Четверг, 2006-10-05, 2:58 PM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| ПОЗДРАВЛЯЮ тебя БОСС желаю всего наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....ГЫ)
Боже Cпартак храни, дай ему силы, чтоб победил он все клубы страны, Боже Спартак храни, дай ему силы, чтоб победил он во имя Москвы.
|
|
| |
Руссссссссссссссссссссссс | Дата: Четверг, 2006-10-05, 3:38 PM | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Поздравляю! Пусть осуществятся все твои мечты
Не обижайте студентов, они и так студенты
|
|
| |
gelic | Дата: Четверг, 2006-10-05, 5:31 PM | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Я конечно скромно.... Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!! Желаю счастья, оставаться таким же добрым, милым человеком и отметить его по полной программе, потому что ДР один раз в году) ЦЕЛУЮ) С тебя тортик)
|
|
| |
Maihar | Дата: Четверг, 2006-10-05, 5:54 PM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| поздравляю желаю удачи в жизни
|
|
| |
Aliric | Дата: Четверг, 2006-10-05, 5:55 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ЧТО тут сказать ))) ПОЗДРАВЛЯЮ !! Желаю всего всего .. всего всего )) КАК обещал чмокать не буду ))) ну если ток не попросишь ))) НУ просто ХРЮК !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !! не забудь проставиться )))
|
|
| |
|
|