Анекдоты
| |
gelic | Дата: Вторник, 2006-10-03, 1:02 AM | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| - Ну, мальчик, проси, что хочешь? - Стереосистему. - С тебя стишок. Наша Таня громко плачет, уронила в речку... что? - Мячик. - Правильно, мальчик, вот тебе мячик, а ты говоришь - стереосистему.Добавлено (2006-10-03, 1:02 Am) --------------------------------------------- - Простите, а кто это там такой сидит? - Да что вы, это же наш знаменитейший экстрасенс! - Что вы говорите? А чем он занимается? - Левитация, телепортация, чтение мыслей. Банки еще заряжает... - Что вы говорите? А сейчас он что делает? - Ха, так - зарядил полбанки, и спит, свинья!
|
|
| |
DURGEN | Дата: Вторник, 2006-10-03, 1:36 AM | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Был в автобусе такой случай. Как-то в час пик, в переполненном автобусе ехали старенькая бабушка и парень-хиппи. У парня волосы длинные, серьга в ухе. Бабулька передает ему талончик: -Закомпосируй девочка! -Я не девочка.... Иш нашла чем гордится!!!
не пряч глаза, всеровно увижу, ты человек, я людей ненавижу!!!
|
|
| |
gelic | Дата: Вторник, 2006-10-03, 2:08 AM | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
|  Добавлено (2006-10-03, 2:06 Am) --------------------------------------------- - Мама, я больше никогда не буду есть грибы! - Почему, сынок? - Я вчера им обещал! Добавлено (2006-10-03, 2:08 Am) --------------------------------------------- Поймали индейцы англичанина, француза и русского. Собрался совет вождей, надумали порешить... Ну говорят: "Вот вам ружье. Вон в небе сокол. Кто сокола собьет, тот жив останется". Взял винчестер англичанин. Целился-целился, выстрелил - ни хрена не попал. "Ну, что... последняя просьба" - говорят. Попросил он стаканчик виски, и порешили его. Взял винчестер француз... Короче, тоже коньячку ему налили - и шлепнули. Взял винчестер русский. Поднял, поводил прицелом. Потом опускает и говорит: - А можно мне сразу последнее желание? - Дык чего уж там, все равно промахнешься. - Две бутылки водки ! Выпил он водочку... Вскинул винчестер. Не целясь - бабах ! И упал сокол... У индейцев челюсти попадали. - И как это ты попал так ? - спрашивают. - Дык вы шо, мужики ! Из восьми стволов да по такой стае !...
|
|
| |
DURGEN | Дата: Вторник, 2006-10-03, 2:35 AM | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Стоит старичок на балконе и умеляется: - Надо же, какие ребята хорошие! Времена-то нынче тяжелые.... Стоят , касатики, одну папиросу на пятярых курят, а все ровно смеются!
не пряч глаза, всеровно увижу, ты человек, я людей ненавижу!!!
|
|
| |
gelic | Дата: Вторник, 2006-10-03, 9:03 PM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Новый русский покупает квартиру и спрашивает: - Скажите, а звукоизоляция здесь хорошая? - Очень хорошая! Прошлого хозяина пристрелили – никто не услышал!
|
|
| |
Sondra | Дата: Среда, 2006-10-04, 9:12 AM | Сообщение # 6 |
 Сержант
|  Добавлено (2006-10-04, 9:12 Am) --------------------------------------------- Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо: - ХОЧУ Люсю из 56 квартиры, ХОЧУ Люсю из 56 квартиры... Мужик: - Сосед, ты зачем коту на ухо орешь? Сосед: - Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно?!!
|
|
| |
gelic | Дата: Пятница, 2006-10-06, 11:47 PM | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Попали наркоманы на фронт. Сидят в окопе. Скучно. Один другому говорит: - Ни покурить, ни уколоться! Голова ясная, свежая, аж противно. Хоть бы контузило, что ли…"Добавлено (2006-10-05, 5:36 Pm) --------------------------------------------- Пришел наркоман на поле конопли собирать урожай, а там уже толпа трудится. Вдруг облава - мигалки кругом, менты бегают. Все исчезли, а на него толпа ментов бежит. Нарик смотрит рядом пробегает стадо кенгуру - думает пристроюсь... Разделся и прыгает рядом. Последнее кенгуру оборачивается и говорит: "Слышь, ты придурок, хоть носки сними, а то всю толпу попалишь" Добавлено (2006-10-05, 5:42 Pm) --------------------------------------------- Сидят два укуренных наркомана на берегу реки с удочками... тормозя-я-ят... Час. Два. Ничего не ловится. По реке проплывает стадо лосей. Один: "А чего лоси не клюют!?" - Второй: "Че, дурак!? У них же КЛЮВА нет!!!" Добавлено (2006-10-05, 5:46 Pm) --------------------------------------------- Мистеp Фикс: - Есть ли у меня план... Есть ли у меня план??? Да у меня два мешка плана!!! Мы обкуpим Фога! Добавлено (2006-10-06, 11:47 Pm) --------------------------------------------- Приходит чукча с армии. У него спрашивают: " ты там наверно был самый тупой солдат?? Чукча говорит. - нет, там был ещё тупее меня.Он меня 2 года за девушку считал Добавлено (2006-10-06, 11:47 Pm) --------------------------------------------- Два чукчи идут по берегу Белого моря. Один: - Вау! Я нашел 10 баксов! - Молодец...Дурак, зачем ты их выбросил? - Подделка! - Почему?? - Ну где ты видел десятку с двумя нулями!?"
|
|
| |
ExShon | Дата: Вторник, 2006-10-10, 3:20 PM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Два новых русских в джакузи : - У тебя охрана сколько человек ? - 11, а у тебя ? - И у меня 11, может в футбол сыграем ? Новый русский приезжает на "МЕРСЕ" на автосервис и просит посмотреть что у него не так с машиной. После быстрого осмотра, ему говорят, - У ВАС короткое замыкание!!! новый русский (достав "пресс" денег): - Какие проблемы , братан, давай удлинять!!! Новый русский приходит в Мариинский театр, проходит за кулисы и говорит служителю: - Эта... как его... Мне бы Машу из балета. - Извините, Маши, к сожалению, нет. - Ну тогда... (роется в записной книжке) эта, Свету из балета. - Светы, извините, тоже нет. - Б#я, а кто же есть-то? Ну позови хоть Катю, что ли... - Простите, вся труппа сейчас на гастролях. - Мать твою, что ж мне делать-то? - Е#ите хор... Заходит новый русский в гостиницу и через секретаршу заказывает номер. - В номере, - говорит, - чтоб был телек, диван, компутер, видео, ванна-джакузи и т.д. и т.п. Вечером возвращается и кроме заказанного видит двух потрясных телок. - Кто это? - спрашивает у секретарши. - Это и т.д. и т.п. ... Киллер в бюро ритуальных услуг заказывает венок другу. Его спрашивают, что написать на ленте. - "Извини, братан, обознался". Едет новый pyсский на джипе, видит, идyт два здоpовенных жлоба и волокyт под pyки тpетьего... Останавливается. - Мyжики! Что слyчилось? - Да вот, - отвечают, - бpатан "меpс" в автосеpвис сдал... Учим ходить. 
|
|
| |
Sondra | Дата: Вторник, 2006-10-10, 9:05 PM | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Разговаривают двое в клане: - Я себя плохо чувствую, если у меня с собой нет хотя бы пяти пт. - А я себя плохо чувствую, если у меня нет с собой хотя бы 10 тысяч пт. - А они у тебя когда-нибудь были?! - А я когда-нибудь себя хорошо чувствовал?!! *** Проводится турнир на Арене. Без ограничений – любая прокачка, любой шмот и эликсиры. Стоит толпа ассов, латников, мечников, в артах по самое нимогу. И маг один, вообще 20-го уровня, в минимуме брони. Игроки ставки делают. Neo Crazy думает, на кого бы поставить... Тут внутренний голос: «Ставь на NFS, ставь на NFS...» Ну он поставил пару пт. Сигнал к началу турнира, маг пару раз что-то кастует - все кроме него падают. Зрители стоят, ничего не понимают. Neo Crazy тоже в ступоре. Внутренний голос: «Вот блин...» *** Fker> С админами нельзя общаться, потому 4то они ко мне относяться хуже 4ем к остальным. Как будто я глупее других. Dmitrith> Ну давай проверим. Viola, на какой город была сброшена первая атомная бомба? Viola> На Хиросиму. Dmitrith> Правильно. BratOK, сколько людей тогда погибло? BratOK> Около трёх миллионов. Dmitrith> Правильно. Fker, назови имена погибших... *** Amdar> Да все эти админы куплены. Intra> Да чушь какая. Никто не куплен. Amdar> Ну значит можно купить. Intra> Да неужели? И за сколько же меня купить можно? Amdar> Ну баксов за десять. Intra> Что?! Меня за 10 баксов?! Amdar> Вот видишь, уже торгуешься. Gamer_83> Есть здесь кто!!! ПОМОГИТЕ!!! HIMERA> Чего орёшь? Gamer_83> У меня проблемы. HIMERA> А орать зачем? Gamer_83> А вдруг кто услышит... HIMERA> Ну я услышал, тебе что, легче стало? *** IRISKA> Нео! Когда мы поженимся, я буду делить с тобой все тревоги! И заботы! Neo_Crazy> Да у меня вроде нет никаких тревог и забот... IRISKA> Ну я же говорю! Когда поженимся! *** Darina> За постоянные оскорбления и флуд, бан на форуме на 30 дней. MegaKaratel> Триал? А где можно crack скачать? Dmitriy> У меня. MegaKaratel> Клёво, давай. Dmitriy> Поздравляю, регистрационный код верен, бан продлён до 2280 года. Ведущий рубрики – Expulsion
|
|
| |
gelic | Дата: Вторник, 2006-10-10, 11:40 PM | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
|
|
|
| |
|